ActionMovieExpress

ActionMovieExpress

Les Films c'étaient mieux avant !!!!!
 
AccueilCalendrierFAQMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 STEVE JAMES:

Aller en bas 
AuteurMessage
JoeArmstrong
Admin
avatar

Messages : 10053
Date d'inscription : 31/05/2010
Age : 43

MessageSujet: STEVE JAMES:   Mar 26 Juin - 8:53:36



Acteur, Scénariste
Nationalité: Américain
Naissance: 19 février 1952
Décès: 18 décembre 1993 à l'age de 41 ans

Steve James était spécialisé dans les films à petit budget. Il eut une certaine notoriété dans les années 1980, où il incarna le fantasque et jovial Curtis Jackson aux côtés de Michael Dudikoff (le héros, Joe Armstrong) dans les célèbres American Ninja.



Steve James a ainsi marqué les esprits par un jeu décalé, alliant scènes de combat de premier choix, avec force poses tout en muscles, mimiques hilarantes et répliques « cool » (« Alors, t'en as eu assez ? ») ou fracassantes (« Non, moi je vais chercher Joe »). À une époque où les films de combat sérieux pullulaient (cf Bloodsport, avec Jean-Claude Van Damme, ou Nico, avec Steven Seagal), Steve James est reconnu pour son originalité parfois déconcertante.

Il s'est éteint prématurément en 1993, à la suite d'un cancer du pancréas, et repose au cimetière Hollywood Forever.



Filmographie:

1994:Hoop Dreams
1994:M.A.N.T.I.S. (Antoine Pike)
1993:Weekend at Bernie's II  (Henry)
1993:Bloodfist 5
1992:The Player (Lui-même)
1991:McBain (Eastland)
1990:Mister Johnson (Aliu)
1990:Street hunter (Logan Blade)
1989:Riverbend (Le major Samuel Quentin)
1989:American Ninja 3 (Curtis Jackson)
1988:Héros (Robinson)
1988:Les Hommes du C.A.T. - Commando Python (Bud Raines)
1988:I'm Gonna Git You Sucka (Kung Fu Joe)
1988:Toutes folles de lui (Coach Sanders)
1987:Le Ninja blanc (Sgt. Curtis Jackson)
1986:American warrior 2 : le chasseur (Larry Richards)
1986:Dans les bras de l'enfer (Johnston)
1986:C.A.T. Squad (Bud Raines)
1986:The Delta Force (Bobby)
1985:American warrior (Caporal Curtis Jackson)
1985:Mask (Hospital Intern)
1985:Police Fédérale, Los Angeles (Jeff Rice)
1984:Hooker - Saison 4 - Episode 1 (Coach Cassius Isely)
1984:Shérif, fais-moi peur ! - Saison 7 - Episode 10 (Carney)
1984:Brother (Odell)
1983:Vigilante (Gibbons)
1982:Le Soldat (Un membre de l'unité du Soldat)
1982:The Exterminator (Michael Jefferson)
1980:Noces Sanglantes (Le jeune homme)
1979:Les Guerriers de la nuit (Baseball Fury)
1978:Les 6 épreuves de la Mort (Le combattant noir)
1975:Le Sixième Continent (Le 1er Sto-Lu)

Scénariste

1990:Street hunter

_________________


Dernière édition par F.Castle le Mer 27 Juin - 7:14:16, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GoKuLuDo
Admin
avatar

Messages : 8898
Date d'inscription : 19/07/2010
Age : 33

MessageSujet: Re: STEVE JAMES:   Mar 26 Juin - 19:24:26

j'aime bien cet acteur il jour egalement dans bloodfist 5
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gokuludodu10.skyrock.com
GoKuLuDo
Admin
avatar

Messages : 8898
Date d'inscription : 19/07/2010
Age : 33

MessageSujet: Re: STEVE JAMES:   Mar 26 Juin - 19:27:00

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gokuludodu10.skyrock.com
JoeArmstrong
Admin
avatar

Messages : 10053
Date d'inscription : 31/05/2010
Age : 43

MessageSujet: Re: STEVE JAMES:   Mer 27 Juin - 7:15:07

Ok, premier poste mis a jours.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jackie C.
Modérateur
avatar

Messages : 4579
Date d'inscription : 06/03/2012
Age : 37
Localisation : Action Movie Express

MessageSujet: Re: STEVE JAMES:   Dim 29 Juil - 17:35:03

Ahhhhhhhh Steve James dans le ninja blanc bien évidemment me fait rigoler mais aussi dans police fédérale Los Angeles il a un petit rôle ! Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://electrofunk.forumpro.fr/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: STEVE JAMES:   

Revenir en haut Aller en bas
 
STEVE JAMES:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ActionMovieExpress :: L'antracte: :: Vos acteurs fétiches:-
Sauter vers: